Продать и обналичить: что можно сделать с криптовалютой

Криптовалют сегодня очень много и каждый день появляются новые. Больше узнать об этом всём можно на сайте xomka. Важно выбрать наиболее выгодные позиции и внимательно изучать это все. А еще очень важно понимать, как криптовалюты можно выводить, ведь, во многих странах сделать это совсем непросто. Особенно, в СНГ.

Как обменять криптовалюту на товары

Легче всего потратить биткоины или другую популярную криптовалюту — купить себе за цифровые монеты товары или услуги. В России это практически невозможно, в Украине тоже, однако за границей многие интернет-магазины принимают к оплате криптовалюту. Даже в Европе с этим совсем несложно и можно оплатить криптой. В Украине пока что есть всего несколько заведений и магазинов, где можно рассчитаться криптовалютой.

Например, в Японии биткоину и некоторым другим криптовалютам присвоен статус платежного средства наравне с иенами. То, что во многих странах в СНГ нельзя рассчитаться криптовалютой, не означает, что все это нелегально. Можно обменять криптовалюту на местную валюту. Обязательно узнавайте в своем законодательстве, что можно и что нельзя.

Так, по информации на сайте Microsoft в России, клиент может приобрести за биткоины игры, фильмы и приложения в магазинах Windows и Xbox. О возможности покупки товаров за биткоины также заявляли и другие крупные компании — например, интернет-магазины eBay и Amazon.

Как технически происходит оплата криптовалютой? Очень просто — по сути, практически так же, как и любая обычная интернет-покупка. Покупатель должен перевести нужную сумму с одного кошелька (личного), на кошелек получателя/магазина. И потом можно получить уже ваш заказ.

cryptopolis обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *