Пансионаты для пожилых — лучше, чем вы думаете

Российско-французская компания Senior Group планирует с 2010 года бесплатно предоставлять места в своих резиденциях пожилым людям, стоящим в очереди в государственные стационарные социальные учреждения или дома-интернаты для пожилых людей. Об этом заявил на прошедшем в Воронеже Всероссийском совещании по социальной защите населения Президент Senior Group Н.Кобляков.

Senior Group первая в России компания комплексного социального обслуживания пожилых людей, представляющая полный спектр услуг для людей старшего возраста: от служб по уходу на дому до качественной помощи в специализированных Сениор Отелях. Компании принадлежат два пансиона в Москве и Московской области, проживание в которых стоит от 75 до 120 тысяч рублей в месяц.В настоящее время Senior Group достигнуты договоренности с Правительством Московской области. В начале следующего года в Сениор Отель Moninot заселятся первые 25 пожилых жителей Подмосковья, стоящих в очереди на стационарное социальное обслуживание. Оплачивать их проживание будет региональный бюджет. Достигнуты предварительные договоренности с правительством Москвы о размещении в Сениор резиденции 40 московских очередников. Количество социальных коек будет расти к концу 2010 года увеличится до 100 коек. Однако, не только здесь есть хорошие места для пожилых. Обратите внимание на все пансионаты здесь… Выбор огромный, и вы точно при желании сможете найти действительно хорошее место для ваших близких людей!

В Нижегородской области при поддержке министерства социальной политики области и при участии Senior Group планируется строительство Сениор Отеля для пожилых людей Бабушкино . Комплекс рассчитан на четыреста мест, причем триста из них будет отдано пожилым людям, стоящим в очереди на стационарное социальное обслуживание. Помимо бюджетных мест в рамках проекта планируется создание люксовых комнат повышенной комфортности, оплачивать которые будут родственники резидентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *