Работа с депозитом

Tor Trade ориентируется на широкую целевую аудиторию. Ему есть что предложить как начинающим, так и опытным трейдерам, а также почитать отзывы о компании Tor Trade на сайте http://otzovik-rf.ru.

Работа с депозитом

«Тор Трейд» старается угодить всем клиентам. Брокер поддерживает надежные, классические платежные системы Visa и Mastercard. Предлагает выводить деньги банковскими переводами SWIFT, SEPA. А также на кошельки биткоина и эфира.

Особенность tor.trade заключается в том, что он идет навстречу своим клиентам. А именно предоставляет возможность самостоятельно выбирать платежные системы. Главное, чтобы они не противоречили его техническим возможностям.

Сколько занимает вывод денег

В первый раз может понадобиться время. Отзывы о «Тор Трейде» говорят: все дело в том, что нужно пройти верификацию. В этой процедуре нет ничего сложного, если сразу дать брокеру все необходимые ему документы. Нужно учесть: вывод денег производится на ту платежную систему, откуда они были зачислены на трейдерский счет.

Гибкий набор финансовых инструментов

Судя по отзывам о Tor Trade, несмотря на то, что брокер предлагает весьма скромный ассортимент активов для торговли (всего несколько десятков), он очень хорошо сбалансирован. В него входят:

Валютные пары. Самый универсальный актив. Он подходит трейдерам с разным капиталом. Высокая волатильность делает его хорошим выбором для скоростной торговли.

Криптовалюты. Они уже давно укоренились в инвесторских портфелях. Tor Trade не предлагает ничего экзотического. Только инструменты со 100%-ной ликвидностью.

Акции. Выбор опытных, состоятельных игроков. Отзывы о tor.trade свидетельствуют о том, что брокер предлагает торговать ценными бумагами Apple, Amazon, Netflix, а также ведущих российских компаний (например, Сбербанка).

Индексы. Еще один хороший вариант для профессионалов. Прогнозировать движение этих активов трудно. Зато они дают высокий доход.

Драгоценные металлы. Чаще всего их выбирают для долгосрочных инвестиций и стабилизации портфеля. Tor Trade предлагает торговать золотом, серебром, медью, палладием или платиной.

Сырье. В основном это разные марки нефти. Они подходят для долгосрочного трейдинга и быстрых спекуляций.

Счета для трейдеров

В отзывах tor.trade называют весьма лояльным посредником. Он предлагает 4 типа счетов:

Lite.

Classic.

Pro.

VIP.

Между ними небольшая разница. Для первых двух (Lite и Classic) нужно 500 и 5000 евро соответственно. Тут стандартные условия торговли. Для Pro и VIP потребуется 20000 и 50000 евро соответственно. Зато они дают доступ к улучшенным параметрам трейдинга.

В целом между счетами небольшая разница. Поэтому даже начинающие трейдеры со скромным капиталом не будут чувствовать давление чрезмерных спредов или комиссий, а также сильные ограничения в торговле.

Классический терминал — всегда хороший выбор

Многие брокеры стремятся предложить эксклюзивные торговые платформы, не думая о том, что трейдерам каждый раз приходится переучиваться и адаптироваться. В отзывах о Tor Trade отмечают, что он не совершил подобную ошибку.

Этот брокер поддерживает самый популярный, универсальный и востребованный терминал — MetaTrader 4. Он простой, поэтому отлично подходит новичкам. Опытные игроки могут настроить его под себя. Включая использование алгоритмов для автоматизации и подключение внешних модулей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *