Покупка участка за рубежом

Приобретение земельного участка за рубежом сегодня является вполне обыденной процедурой. Более того, если у человека на сегодняшний момент имеются какие-либо накопления, он старается вложить их в приобретение иностранной недвижимости, либо в покупку участка на земле иного государства, чтобы в дальнейшем построить на нем недвижимость по собственному проекту. В принципе, приобретение земельного участка за границей является не такой уж и сложной процедурой, как принято считать. Правда стоит учитывать, что приобретение участка для строительства во многом зависит от того, в какой стране вы планируете приобрести земельный участок. Кстати, https://derkach.ru/estate/ предлагает качественный вариант адвоката недвижимости. Так что знайте, к кому обращаться. Старайтесь выбирать именно те агентства, которые специализируются исключительно на интересной вам стране.

К примеру, некоторые европейские страны разрешают приобретение земельных участков на своей территории только при условии наличия какой-либо деятельности со стороны будущего владельца земельного участка. К примеру, для приобретения участка на территории Испании вам придется открыть собственную фирму, чтобы доказать испанскому правительствую свою дееспособность. Для начала строительства на территории Испании вам придется пройти через различные процедуры получения разрешения на строительство непосредственно в мэрии.

В принципе, приобретать земельный участок за рубежом, независимо от целей его приобретения, желательно через различные агентства, которые занимаются непосредственно заграничной недвижимостью и земельными участками. Старайтесь выбирать именно те агентства, которые специализируются исключительно на интересной вам стране, поскольку агентства, имеющие чересчур широкую специализацию, могут оказаться не слишком осведомленными по желаемой вами стране.

Вполне возможно, что для решения некоторых земельных проблем вам потребуется адвокат по земельным спорам. При этом вы имеете полное право нанимать адвоката из России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *